пусть солнце забудет навеки из бо цзюй и

Пусть солнце забудет навеки.
А я его вспомню опять.
Опять серебристые реки,
Плывут эту вечность искать.

Опять листопад серебристый.
Упал возле наших времен.
Опять этот воздух пушистый.
И солнце....на весь небосклон.


Рецензии