Вечернее. Молитвенное

Вот опять был день усопших,
Пелся парастас...
У Христа нет вовсе мёртвых...-
Есть одно из стад...

Наши близкие встречали
С нами торжество...
Как же мы по вас скучаем,
Просим Мир Его!

х х х

Ах душа - ты возлюбила больше ложь и тьму,
Рана - каждая потеря, сердцу моему...
Наши близкие уходят в Бесконечный Свет...-
Почему ж так тяжко в думах... И покоя нет?

х х х

В небе, в море и на сердце - полная луна...-
Прочертив в воде дорожку, ясна и бледна...

Ночь опять открыла дверцы сердца моего...-
Я молюсь за всех, стеная, больше ничего!


Рецензии