На флэту у Валентины

Отряхнув бычки от сигарет,
Возьмет молча она кларнет,
Озарив мелодией дом.
Небесного цвета клозет
Настрой дает на момент.
Энергия бьет ключом!

На флэту-у-у у Валентины!
На флэту-у-у у Валентины!


Рецензии