На исповеди

На исповеди:
- Батюшка!
Желаю я развод!
- А в чём же дело, дочь моя?
- Да каждый день он пьёт!
Вдобавок не работает,
Колотит круглый год!

- А что ж тогда, красавица,
Ты замуж-то пошла?
- Была я дурой, батюшка!
Не знала прежде зла.
- А он тебя всё ж, дурочку,
Взял под свои крыла...


Рецензии