31 августа 2016

Илья-пророк закинул льдинку,
Но ребятню не удержать.
Мелькают загорелые их спинки,
Домой не хочется бежать!

Да!Август нынче-порох!
Даёт он фору ребятне.
На солнце шкалит аж,под сорок;
Конец каникул-каждый день в цене!

Им так не хочется за парты,-
Ведь лето только началось!
Мелькнуло было своим стартом,
И лихо в осень унеслось!


Рецензии