За тобою сентябрь пал

За тобою сентябрь пал
белоснежный огонь костра
белой птицей летел январь
тишиною пришла весна
белых лилий промчится вальс
выйдет небо с вершин земли
я хотел бы мгновеньем быть
заглянуть бы в глаза твои..
как прекрасна твоя душа
сердце волю почует вновь
обнимаю тебе  мечтой!
растворяюсь в потоке слов
каждой мысли что изнутри
рвется птицей в момент дождя
чтобы вновь возрождать любовь
  целовать в тишине глаза..


Рецензии