И смогли гнильём накормить

Приведя коня к водопою,
Убедитесь, захочет ли пить...
Но травят порой и едою,
Коль смогли без неё заморить.

Цензуру забрали с собою,
Запретили что-либо глушить...
Напоили гнилою водою,
И гнильём смогли накормить.


Рецензии