Цветная, резная..

Цветная... резная... осень,
Мистерия.  Карнавал.
Ветер листочки носит,
Шутя, пригласив,  на бал.
Закружатся    в танце вольном-
Как страстен объятий плен…

А после - одежды вдовьи,
И, грусть  ноября,  взамен.
7.10.2018

фото автора


Рецензии