я приходил к тебе тогда из бо цзюй и

Я приходил к тебе тогда.
Твой камень здесь искрился.
И листопад летел года.
И за тебя молился.

И ты лежал совсем один.
Среди пустынной дали.
И реки плыли словно дым.
И словно дым....пропали.


Рецензии