Платья и маски

Перемерила немало платьев, масок:
Из гипюра, хлопка, бархата, атласа,
Из парчи, шифона, шерсти, мешковины…
Зеркало запомнит разные картины.

Жажду скрыть от чуждых глаз лицо и тело,
Думая, что спрячу суть свою умело.
Брошу-ка скорее глупую затею -
Стану вновь собой. Хорошая идея.


Рецензии