Досье лошадевушки

Счастик: а лошадевушки - это у нас такие, как наша Вика-рейнджер. Они звездно танцуют. Про них можно сказать вот так органно:


лошадевушка
пуфффффф-лошадевушка
надувает лошадевушка
лошадева
пуффф-лошадева
надувает лошадева
лошадевка
надувает лошадевка
пуфффффф-лошадевка


Рецензии