Я люблю Петербург...

Я люблю Петербург пред рассветом,
Нежность линий... Особенно летом!

Я люблю Петербург ранней осенью,
И неважно, что небо не с просинью!

Я люблю Петербург ночью зимней,
Хоть июнь и гостеприимней!

Я люблю Петербург весной поздней,
Хоть март месяц зимы и морозней...

Я люблю Петербург...


Рецензии