Ты Сам

Малыш с четверенек поднялся.
С надеждой на Папу глядит.
- Неужто Ты не поможешь?
Мне трудно впервые ходить!
А Папа
Слегка улыбнулся,
С любовью Ему говорит:

- Ты сам!
Мой Мальчик.
Ты сам!
Не бойся – Я рядом.
Я знаю, Ты сможешь.
Ты сам!
Мой Мальчик.
Ты сам!

Вот парень впервые влюбился.
Всем сердцем Её полюбил.
И брата в любви объясниться
В стихах за себя попросил:
- Неужто Ты не поможешь?
Ты видишь, робею как Я...
И брат,
За плечо взявши брата,
Ответил:
- Хоть Мы и семья...

- Ты сам!
Мой Мальчик.
Ты сам!
Не бойся – Я рядом.
Я знаю, Ты сможешь.
Ты сам!
Мой Мальчик.
Ты сам!

Солдат обращается к Ангелу
Сквозь адский грохочущий бой!
- Неужто Ты не поможешь?
Ведь Ангел-Хранитель Ты мой!
И Ангел солдатику шепчет,
Его закрывая собой:

- Ты сам!
Мой Мальчик.
Ты сам!
Не бойся – Я рядом.
Я знаю, Ты сможешь.
Ты сам!
Мой Мальчик.
Ты сам!

Старик перед Богом взмолился:
- Я груз непомерный нажил.
Неужто Ты не поможешь?
Нести его нет больше сил!
И Бог,
Старику улыбаясь,
С любовью Ему говорил:

- Ты сам!
Мой Мальчик.
Ты сам!
Не бойся – Я рядом.
Я знаю, Ты сможешь.
Ты сам!
Мой Мальчик.
Ты сам!

М.
04  10  2018г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии