Я на небо уйду

Глупая! Какая глупая она!
Впрочем, как и все они.
А иногда под соблазном глупы и мы,
Но соль ни в этом, ни в другом:
Пошла жара!

Ай! Как больно кровоточит!
Мой рот без спросу кричит.
А когда я разложу по алфавиту
В пенале карандаши,
Конец киту,

На котором я плыву,
И волны ловлю,
Но меня собьют:
Арбалета курок нажмут
И уйдут,
Оставив меня позади
На фоне яркой зари -
Я на небо уйду!


Рецензии