на склоне гор застыло время

на склоне гор застыло время
покрылись снегом небеса
тебя узнал моя невеста
жена прекрасная моя
душа как снег чиста пред богом
направлю взор в твои глаза
Увижу небо голубое
любовь касается тебя....
я не боюсь узнать блаженство
и умереть я не боюсь....
хочу чтоб ты жила на свете!
моей души сердечный пульс!


Рецензии