Башни на полях

  Башни,башни на полях!
  (Разумеется тетрадных).
  Памяти давнишней прах,
  О веках иных - отрадных.

  О Вандала временах,
  Героических,печальных.
  О языческих богах,
  И о нимфах о нахальных.

  Башни ручкой очень чёрной,
  Нарисую возле строк.
  Мелкий прудик с рыбой сорной.
  Знамя - чёрный лоскуток,

  На вершину многих башен,
  Нарисую.Так и знай!
  Каждый штрих безумно важен.
  Башня это не сарай.


Рецензии