Я мог бы написать стихотворение

Я мог бы написать стихотворение, 
без нотной грамоты,  как есть ,  всерьез!
в нем отразить всю боль души,
Растаял Сам бы прочитав,
 и умиленье,
покрыло рябью кожу до волос, 
произведение назвал бы
" жизнь до слёз", 
кумар, туман, и запотело,
хоть видно, что то,  но не всё,
 и не нужно оно без созерцания
  без понимания, и без желания, 
Стремиться можно, раздвигая грани мира,
 но в суматохе скорости дневной, 
цвета играют светофором, 
и линии,  полоски - Тормозной.
Количеством не поразить людей желанье,  принять так близко, как родной,
  поэтому  и нету прорывной
 зачем писать, чтоб стать рекой?
Хотя б и  мог,
пишу, когда Нахлынет,
  контактов брызги  ветренный прибой, 
Ну а пока стихам- отбой.


Рецензии