Осень

                I.    
Осень дождём умыла сад,
Навевает грусть листопад...
В небе плывут облака, как сны,
И прощаются до весны,
Но скоро...
                R.F.
Хочешь, ещё быстрей Земля закружится,
И засмеются звёзды в тёплых лужицах.
Слышишь, поёт прибой
Только для нас с тобой.
Море и Солнце и небо -
Всё для нас с тобой.

                II.
Светлая грусть не тревожит дом,
Засыпает мир тихим сном.
Время, застыв, укрывает нас
Тёплым сентябрём.
В добрый час!
                R.F.
Хочешь, ещё быстрей Земля закружится,
И засмеются звёзды в тёплых лужицах.
Слышишь, поёт прибой
Только для нас с тобой.
Море и Солнце и небо -
Всё для нас с тобой.

                III.
Сколько отмерено дней судьбой?
Не дано узнать нам с тобой...
Хватит бродить в лабиринтах тьмы,
Улетаем прочь от зимы.
                R.F.
Хочешь, ещё быстрей Земля закружится,
И засмеются звёзды в тёплых лужицах.
Слышишь, поёт прибой
Только для нас с тобой.
Море и Солнце и небо -
Всё для нас с тобой.
                Hammer (18.09.15)


Рецензии