ПОРох ЕСТЬ в пороховнИцах - поРА ЗАново женИться?!

ПОРох ЕСТЬ в пороховнИцах - ЬУДем ЗАново женИться?!
  Ведь морАль-марАль = услОвность - НЕ должНА БЫТЬ без-услОвной!
морАль-марАль услОвна - НЕ должНА БЫТЬ безуслОвна

                ЭТО СТОит ЗНАТь и сегодняшнему имениннику -   
                и ЕМУ - как подарок публикует от меня -
                ДОЧа МАШенька моя!

    Хорошо и старым быть -
    модно продолжать любить:
    на молОдушке женИте!

    ПОРох ЕСТЬ в пороховнИцах -
    ЬУДем ЗАново женИться,
   ЬУДем ЗАмуж выходить
   ЬУДем детушек родить!*

    СТПОлсть - славная порА -
    СНОВа ж мы - как дптворА:
    ПОРох ЕСТЬ в пороховнИцах -
    поРА ЗАново женИться?!

  ПОРох - это хорошо,
  когда ПОРох ЕСТЬ ЕЩЁ!
  А ж коль ПОРох изошЁл -
  порабОтайте штыкОм!

 И неПЛОХ штыкОм эффЕкт -
 хоть и дЕтушек уж НЕТ:
 не всем дЕтушки нужнЫ -
 без закОнной без женЫ:

 на седьмом, восьмом десЯтке -
 даж колИ с тобой - девчАтки:
 в девянОсто уж годкОв -
 без трускОв и без порткОв!

  Хоть маЭстро Андр ДемЕнтьев -
  кормит стАрых - элемЕнтьем
  Учит - РАЗум соблюдАть -
  чтобы ФОРу - МЛАДШим ДАТЬ, -

  Старший вовсе не обЯзан -
  быть морАлью ТУГо СВЯзан!
  Ведь морАль-марАль = услОвность -
  НЕ должНА БЫТЬ без-услОвной!

      ПОРох ЕСТЬ в пороховнИцах -
      ЬУДем ЗАново женИться?!
      ПОРох ЕСТЬ в пороховнИцах -
     вы НА МНЕ - гарЕм женИться:

   Хоть десяток мужикОв -
   МОВ арАбских - языкОв:        ((мова = речь ("язык", "губык")))
   р ж приймУ язык арАбский -
   моей пИпочке понЯтный:

   моей пИпочке приЯтный -
   прям скажу - невероЯтный:
   древне-ГРЕческие лАски -
   закрывАйте - Бабы - ГЛАЗКи!

 
в пороховнИцах


БАБЬе ЛЕТо отоГРЕЛо, БАБЬе ЭТо отгорЕло
отоГРЕЛо БАБЬе ЛЕТо, отгорЕло БАБЬе ЭТо


      Пускай ЛЕТо отоГРЕЛо,
      Пускай ЭТо отгорЕло:
      ПОРох ЕСТЬ в пороховнИцах
      поРА ж ЗАново женИться!?
     ................

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!  В,I.Криыленко                БУРно исступлЁнно ВСЕ влюблЯлись -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 07.10.2018 


Рецензии