он умирал уже весь день из бо цзюй и

Он умирал уже весь день.
А мне тогда казалось.
Что наша вечная сирень,
Упала и сломалась.

Он умирал и говорил.
Он умирал и плакал.
А я молчал и уходил.
И дождь узор....калякал.


Рецензии