Вот и всё...

Вот и всё! Дымящихся не трогай,
Прогоревших не топчи!
Пускай идут своей дорогой
Таскать каштаны из печи.

Всё хорошо! Наш милый дятел
Стучит глотая мошкару.
От усердия он спятил,
Ввязавшись не в свою игру.

Но что поделать? Стукачами
Всегда гордились наверху.
Нам везло дружить с врагами,
Не с подковавшими блоху.

Вот и всё! Оставь в покое
Коня, что подарили Трое.


Рецензии