Я забыла

Я забыла, что написала
Не слова - букет созвучий.
Это радугами в глазах
Рассыпается день грядущий.

Это скрипка поёт сонет
По пустым неуютным крышам
Посылая навстречу мне
Лучик солнца безумно рыжий.

Это веточкой, как смычком,
Проводя по струне рассвета,
По линейкам пустых веков
Я писала слова сонета.

Рассыпается день грядущий.
Собирая букет созвучий


Рецензии