белиберда

Ну это так… в порядке бреда
На краешке воспетого мной лета
сижу   
и по привычке
откусываю гОловы несгоревшим спичкам…
Курить охота… Нету сил.
Но не курю. Как ты меня просил…
Я не курю. Смотрю на небо
На краешке воспетого мной лета…
И думаю, как жизнь несправедлива
Всё в этой жизни поздно. А , любимый?
Как поздно понимаем, что нам нужно
Как бесит этот мир байдой нагруженный
когда до биографии конца всего страница
и как-то по другому начинает сердце биться
и всё не так как прежде,  слишком поздно…
А сверху на меня глазеют звёзды…
И думают, наверняка, что я тупица
Вместо того, чтобы сидеть и злиться,
Обкусывая, как дура,  спичкам головы
надо признаться, жить то здорово!
Счетов не предъявляя, не мелочась…
Любить тебя.. любить страдать…
Вперед идти, пусть напролом
Хреново будет, но потом…
Лелеять радость, боль терпеть
И на рассвете словно птица петь…
Но это так в порядке бреда…
На краешке воспетого мной лета…
Я просто без тебя скучаю, как всегда…
 А остальное так…белиберда…


Рецензии