В Твоем Созвездии... Желаний...

Янтарных Бусин Перебирая((( Четки...
В Них Чувства Мои...((( Поскребыши...
Отпала... Шелухой...((( Иллюзия...
Сверкает Самородком...((( Ожерелье...
           ***
Теперь... Оно... Еще...((( Дороже...
Когда... Нанизаны... Все((( Чувства...
Ценою... Моего...((( Таланта...
В Слезинках...((( Обозначив...
           ***
Прискорбно...((( Не Мучаешься...
Лишь... Ты...((( Один...
В Твоем... Созвездии...((( Желаний...
Нет... Места...((( Моему...
            ***
Ты... Мне...((( Предназначался...
В Саду Роскошном Любви((( Забвенья...
Ведь Бог Тебя Мне Выбрал...((( Сам...
Его Любовь Была Дороже...((( Чести...
            ***
Теперь... Тебя... Считаю...((( Богом...
В Последующих Помыслах((( О Счастье...
Портрет... Твой... Обложу((( Цветами
И Буду... На Него...((( Молиться...
            ***
И Сколько - б... Весен((( Не Прошло...
У Лотоса... Значенье...((( То - же...
Цветок Любви... Ложится...((( В Масть...
Его... Тона...((( Без Изменений...
            ***
Ну... Посуди... Ты...((( Сам...
Раскрой... Глаза...((( Пошире...
Нет... Дыма...((( Без Огня...
Ведь Я Люблю Тебя...((( Безумно...
           ***
Янтарных Бусин Перебирая((( Четки...
В Них Чувства... Мои((( Поскребыши...
Отпала... Шелухой...((( Иллюзия...
Сверкает Самородком...((( Ожерелье...
           ***


Рецензии