Круговорот игрушек

Зашла в мою комнату мама.
Открылась ей панорама.
Беспорядок и полный хаос.
Мама совсем растерялась.
Кто же это все уберет?
Ведь время бежит, не идет.
Полночь практически скоро.
Ко сну ничего не готово.
Оъясняю, что это так нужно.
Мама, будь же великодушна!
У меня здесь мега-стройка.
Лего-город и автомойка.
Миска с водой – это озеро,
Вот яхт-клуб. Стоянка бульдозеров.
Вот пришельцы и их тарелки.
У них с монстрами здесь посиделки.
Мама в обморок. Я испугался.
И скорей все убрать собрался.
Был игрушек круговорот.
Все убрать я маме помог.

Спокойной ночи, моя любимая мама!
Завтра новая будет программа))

Октябрь 2018

картинка яндекс.ру


Рецензии