Часто думаю

 Часто думаю про ЭТО. И уж Вы поверьте,
Нет ничего ужасного в факте смерти
Там нет бога и не заберут тебя черти,
Там нет гундяевых на паперти!

Нету путена лживого, игривого,
Нету трампа рыжего и телепрограмма
Не забита рекламой про сникерсы и лыжи
Там вообще жизнь не такая. Без реклам

Не нужно верить, не надо доказывать,
Что ты - лучший, а остальные, гады, не правы!
Штаны от гучи там не надо показывать
Там у всех - одинаковые штаны...

Часто думаю. Думают часто, кто в облаках летает
Там Ангел мой - белее и выше всех облаков!
Смеётся:- Столько жил, а не понимает
что весь этот мир - миграционный лагерь для дураков...


Рецензии