Давай посидим

Давай посидим-покурим, хоть я и бросил,
Чтоб кухню под утро тихо заполнил дым.
Скажи мне на ушко, ты помнишь такую осень?
И белую дымку с холодом от воды?

Давай посидим вдвоем, допивая смузи,
Под арии группы "Queen" перейдем на грог.
Твои огорченья прочно завяжем в узел
И в месте с печалью выставим за порог.

Давай поворкуем нежно - без пошлых мыслей,
Без всяких унылых фраз про "тогда" и "там".
Навеки забудем буквы, слова и числа,
Даруя себя мгновению и мечтам.

Давай я уйду в загадочный мир, а после
Ты станешь меня искать и кричать: "Живи!
Ты глупый малыш, никогда ты не станешь взрослым!"

Давай убежим от высохшей в нас любви...

Антон Батанов
06.10.2018


Рецензии