Была б улыбка...

Какое одеяние твоё?
Не всяк встречает по одёжке,
Была б улыбка на губах
Любви и счастья всё равно добьешься.

Король, вельможа, паж, лакей,
Кураж подходит или нет?
Что вам решать дано в грехах?
Вы по одежде не судите о людской судьбе.

2008


Рецензии