Избавление от червяков

Мерить - мерить сапоги
Мы решили одноклассно.
Туфли нет и нет ноги,
Чтобы влезла ежечасно.
Хорошо, прилечь бы надо -
Отдохнуть слегка, чуток,
И хотелось, чтобы страстно
Сердце скрылось под замок.
В мутном зеркале лишь грязь -
Я пытаюсь рассмотреть -
И тяну те червяки,
Заставляющих болеть.
Избавляюсь - избавляюсь -
Очень больно стало мне.
Червяки мне жить мешают -
Размещаясь на лице.


Рецензии