в единстве сила!

А вы слыхали, что в единстве сила?
Ведь крик одной из нас- чириканью подобен.
А если вместе крикнем Богу, в Небо:
Наш крик разрушить Иерихон- способен!
Сейчас услышьте, что в единстве сила:
Внутри- умений и даров не счесть:
Помочь, чем вдохновить, чем поделиться-
Так много для других у каждой есть!
И пусть сейчас кому-то от комфорта-
Не по себе; кому-то от проблем.
Все встанем дружно, с радостью поможем!
Чтоб хорошо нам стало, каждой! всем!
Чтоб наше счастье проявилось в силе,
Чтоб эту силу- силы не было сдержать!
Чтоб я и ты, с желаньем помогали
ДРУГИМ!
Друг друга продолжая дополнять!


Рецензии