Гулливер

Теперь-то всё: затормозился шарик…
Восточный ветер… Западная вонь…
А посредине - Русь мудреет и ветшает.
Никто не может жить, зайдя в её огонь!

В огне сгорели сотни упыряшек,
И каждый был орлом своей страны!!!
Но, как назло, неразвитая Раша
Натянет мир на трос почти-что до Луны!

Куда ни шаг - везде она, и, даже
Своих на  подвиг снарядит ребят…
А если как друзья, тысчонка скважин
Всем телом труб, ликуя, протрубят.

У нас - и люди, и дела - протуберанцы,
Источник света коих - вот вопрос!
А так то мы, конечно, с Вами в танце,
Пока не нужно Вам почистить нос!

Ату! Уйди, немилосердья эра!
Я не хочу войны! Война не хочет нас!
Зайду в Залив, приму рост Гулливера,
И весь Нью-Йорк залью мочой за час!


Рецензии