Как дела?

Ты вчера сказал: «Ухожу».
Ну а я сказала: «Иди, отлично»
А внутри я уже мертва.
И все в жизни мне безразлично.

Ты подойдешь и спросишь:
-Как дела?
Я отвечу: «вполне, прилично».
А внутри я уже мертва.
Только тебе это знать не нужно.

Надоело рыдать одной,
Укутываясь с головой в одеяло.
Надоело жалеть себя
Вспоминая, о том, что было.

Обниму тебя крепко,
Сохранив это чувство тепла.
Любовь была безграничной
Подарив мне много добра.

Я в глаза твои посмотрю с улыбкой
И спрошу тебя: «Как дела?"
Ты ответишь: «вполне, прилично»
И я вижу, ты все  еще любишь меня.

©Зима З.Т.


Рецензии