Я сплю

Я сплю каким-то сном загробным.
Не слышу нот, не вижу снов,
Не чувствую косматый воздух
Любовь, как будто не со мной.
Всё жду чего-то, словно в жизни
Ещё должно со мною быть.
Не слышу, но хочу услышать
Дыхание твоей любви.


Рецензии