Она была нездешней

Она была нездешней
И необычной чуть,
Смешной, слегка  потешной..
А может это путь?

Ей говорили: знаешь,
Мечты твои – не то..
Что ты о Мире знаешь?
Как чувствуешь его?

Она смеялась молча,
Наверно над собой..
И пела песни звёздам,
Поймав в лучах покой..

И верила: однажды..
Часов примерно в шесть,
Её увидит каждый –
Ведь каждый в ней уж есть..

Родился он с лучами,
Что тянутся в один,
И с грёзами-мечтами
Вновь слиться до глубин..

    7.10.2018
Иллюстрация Josephine Wall


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Она была не здешней" Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.08.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.