Пешком

Где дней сегодня
мне искать
иду по лунною дорожке
с собою выкрик
в душу взять
мне ангел
в сердце прошептал
не заменяет вера больше
не по одной мне
мысли представлялось
и череда
исполненых событий
нам завтра быть
вчера сказалось
вот дождь велит
познать открытий
живой
под белыми ветвями
как ты сказал
всё бережно
сквозь чашу плыть
и сниться вами
и знать себя
перед богами
искать в спасении руно
застыть в потоке
в безлюдных пустырях
в безветрии
и в одноликом сновидении
так в темноте
всё тело проникать
проснуться в такт
найти самосознание

07.10.18.


Рецензии