Мотыльки

В лучах рассеянного света,
В безмолвной, трепетной ночи,
Танцуют тени силуэтов
И искры тоненькой свечи.

Скользят бесшумно очертанья
По стенам шелковым альков,
В момент любовного свиданья,
Объятых пылом, мотыльков.

А страсть - неистовое пламя,
Манит в глубокой тишине
И будит сильные желанья
Гореть в чарующем огне...

Упав, доверчиво, в объятья,
Что были слишком горячи,
Сползает с девственности платье,
Как воск стекает со свечи.


Рецензии
Восхитительно!!!

Михаил Даньшов   08.10.2018 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Михаил! С теплом, Люба.

Любовь Лабинцева   08.10.2018 23:32   Заявить о нарушении