Осенние размышлизмы

Осень промозглая, слякоть и дождь.
Ветер по телу, мурашками дрожь.
Листья, как мыши,
Шуршат под ногами.
Люди снуют под тугими зонтами.
Светят огнями столбы - фонари.
В город вернулись к зиме  снегири.
Дали в домах наконец отопление,
Сразу у всех поднялось настроение.
Не за горами морозы и снег,
Праздника зимнего ждёт человек.
Праздника хочется в хмурую осень,
В дождь настроение как - то не очень.

 7.11.2017 год


Рецензии