Излайканый прием...

Излайканый прием
Луна на небосклоне.
А рядом минарет
Иль синий кипарис...
Румяна и кругла
Как пица папероне
И тоненький дымок
Над берегом повис.

Припомни где еще
Он сладок и приятен
Ловя его амбрэ
Изгибами ноздрей
Попробуй рассмотреть
Отсюда каждый кратер
В спокойствии ее
Мифических морей

Любуйся на волнах
Лимоном и индиго
Истомою ночи
И утреней нови
Взахлеб читай свою
Единственную книгу
Захватывающий сказ
О странностях любви

Плесни-ка  Мармарис
Еще глоток покоя
Щекой коснись плеча
Мой шелковистый бриз
Закат и пасторма
Красны как параноя
Сведи меня с ума
Кислинкой барбарис

В величии своем
Сознания медуза
Охватывает все
Но хочет одного
Все включено в тебя
И усилитель вкуса
Не в силах изменить
На свете ничего.


Рецензии
А ничего, есть способности

Зус Вайман   02.04.2020 21:52     Заявить о нарушении
Как пицца пeпперон?

Зус Вайман   25.10.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.