Не смотри на меня...

Не смотри на меня, не надо,
Мне сегодня итак грустно.
Пожалеешь, обнимешь взглядом,
А наутро - внутри пусто.

А наутро - лишь чай, сигарета,
И молчание, бегство от света.
Не держи меня, уже поздно,
Я - лишь осень, не жди лета...


Рецензии