Кончики пальцев

Кончики пальцев целуют
Сны черно-белых клавиш,
Словно к тебе иду я
Словно ты мне играешь.
Лёгкая степень касания
Дрожью проходит по струнам
Утро перед экзаменом,
Всё же, обычное утро.


Рецензии