Ты- мой любимый

Ты -мой любимый, я дышу тобою,
Сплетаю в строчки мысли все о нас.
И наполняю нежностью тАкою,
Тебе чтоб прямо в сердце пролилась.

Кто мне ответит, господи всевышний,
Зачем душа моя -опять к тебе?
Горчит любовь со вкусом зимней вишни,
И почему не я в твоей судьбе?

Ты-мой любимый, я глаза закрою...
И окажусь с тобой наедине.
Тебя люблю, дышу одним Тобою,
И жду , что наяву прийдёшь ко мне.


Рецензии