Тридцать дней

Тридцать дней. Рубикон позади.
И мосты запылали соломой.
Если можно любовь простить,
Тридцать дней нам осталось ровно.
Тридцати признаний в любви,
Пожеланий доброго утра
Будет мало. Остались дни
И немного простого чуда.


Рецензии