Об этом стоит не забывать

 
А так хотелось забыться сразу,
Уплыть мечтами в далёкий край,
Не видеть образ, не слышать фразу
Мы расстаёмся, прости, прощай.

Пронзилось сердце стрелой обмана,
С тех пор немало минуло лет,
Но кровоточит всё также рана
И не находит душа ответ.

В житейском море бушуют страсти,
Волной играет морской прибой,
Забыть былое не в нашей власти,
Простить, смириться с своей судьбой.

И жить не прошлым, а настоящим
И тех кто рядом - любить, прощать.
Жизнь скоротечна, всё преходяще,
Об этом стоит не забывать.




     /М.В.Попова-Рубанович/
         22.05.2018 г.


Рецензии
Всё верно.
Удачи, Мария, в жизни и поэзии.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   10.10.2020 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.