Кажется...

Мне кажется давно я не болела,
Тем чувством, что мне можно смело
Называть
Любовь.

Мне кажется, давно не отдыхала,
И что мне сна так стало мало
Чуть-чуть
Заснуть.

Мне кажется, давно не искушала,
Кого сама к себе в дом призывала
Прибыть
Любить.

Мне кажется, я строки забывала,
Те что кому-то написала
Прочтут
Ждут.


Рецензии