откровение

Наверно, никогда, никак,
Поймём, что жизнь есть всё, а всё пустяк.
Мы в праве, смыслом наделить,
А так-же, взять, и всё забыть.
Нам не дано, понять того,
Что баба зло, но и добро.
И чтоб не мучилась она,
Нужна стена или рука.
Неведомо, что за горой,
Но знаем, чудится порой,
Найдём мы клад, нас чудо ждёт,
Ещё чуть-чуть, вот поворот!
И знаем точно, виноват,
Какой-то идиот, чудак,
Он всё разрушил, помешал,
Проклятье получи, шакал.
И вот уж прокляты они,
По шапкам получаем мы.
За что, к нам мир, не справедлив?
За то, что не читал ты книг!


Рецензии