О правде

Расскажи мне обо мне пару слов,
На бумаге черкани и забудь.
Между явью позабудь, между снов
И не дай от умиленья взгрустнуть.

В двух словах мне расскажи обо мне,
Я терпение в кулак соберу,
Если истина в крепленом вине -
Я напьюсь. Я нынче в пьянке – гурУ.

Или гУру, все равно, если пью.
О себе ведь до краёв налитО,
Револьверу улыбнусь и копью,
Но не то ты говоришь. Нет. Не то.


Рецензии