Щемящее чувство...

ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО…

Раннее утро тихим дыханием
Ветви качает в саду,
Соки в деревьях текут с замиранием,
Теплятся в листьях искры сознания,
Скоро они опадут…

Чувство щемящее просится в облачность,
Тает в дождливой росе,
Страх перед смертью, ли – экая оторопь,
Перед палитрою вылитых образов,
В серой немой пустоте…

Грустное чувство – покой восхищения,
Противоборство стихий,
Горькие слезы несут очищение,
Скинет ли жизнь флёр наваждения,
Чтобы послушать стихи…


Рецензии