Стихопазл, карнавал

На карнавале шумно все гуляли,
Гондолы романтично плыли по реке.
И с моря всё на город мы глядели,
От кастаньет я обалдел, в твоей руке.

Смотрел на них открыто, без заминок,
Узнал их сразу, высечен - святой узор.
Тогда в Венеции накрыло сплином,
Любви потеря, ты сменила имя? Вздор!




1. Венеция, город, любовь, кастаньеты,карнавал,гондола.
2. Святой,открытый,шумный,морской,плавучий, романтичный.
3. Терять, глядеть, высечь, гулять, сменить, узнать.


Рецензии