Окончен бал

              "Окончен бал, погасли свечи"

Окончен бал,  погасли свечи,
Вновь Золушка ушла ни с чем,
Холодный ветер обжигает плечи,
Карета  превратилась в тлен...
И Золушкой оставленную туфлю,
Ты зря пытаешься одеть другой,
Она добрей  быть может, лучше,
Но никогда не стать ей мной.


Рецензии