***

Судьба решает, нам куда идти,
Какое время, и какой дорогой,
Захочешь, если ты с неё сойти,
Иди, где дышат всё свободой...

Где солнца луч в душе живёт,
И греет счастьем, дарит радость,
Где детский смех к любви зовёт,
Словно весна, несёт нам благость...

Не выбирай, где серость, облака,
Там ветры дуют, гремят грозы,
Чтобы счастливым быть всегда,
Капризы ты прими любой погоды...


Рецензии